盐工院学工处
盐城工业职业技术学院学工部、人武部、学工处欢迎您!

学校举行2019届学生毕业典礼

作者:盐工院学工处日期:2019/06/27人气:158

6月22日下午,学校在大学生活动中心礼堂举行2019届学生毕业典礼。校党委书记邵从清,校长李仁和,副校长孙卫芳、刘必千,纪委书记夏燕萍,党委委员、组织部部长吉鸿,党委委员、宣传部部长陈宏武出席典礼。各二级学院、各部门主要负责人,毕业班班主任、辅导员,学生家长代表,2019届毕业生和部分在校生参加了毕业典礼。刘必千主持毕业典礼。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。素质教育中心刘沭丰老师和经贸管理学院陈家培同学为大家带来饱含深情的歌颂母校诗朗诵,营造了浓厚的毕业氛围。

李仁和以《常怀“四心” 成就富有的你》为题发表了热情洋溢的讲话。他深情回忆了同学们在校三年的美好瞬间,并以一个大朋友的身份送给毕业生四个建议。一是常怀进取之心,成就富有作为的你;二是常怀责任之心,成就富有担当的你;三是常怀敬畏之心,成就富有诚信的你;四是常怀感恩之心,成就富有情意的你。

刘必千、孙卫芳分别宣读了2019届优秀毕业生、优秀毕业设计(论文)和优秀毕业设计团队表彰决定。与会领导为先进个人和团队颁发了荣誉证书,为毕业生代表发放了毕业证书。

毕业班班主任代表顾东雅老师回顾了自己陪伴大家三年时光中的难忘瞬间,嘱咐大家走上社会要保持积极进取的心态,学会担当,学会包容,开心积极地过好每一天。毕业生家长代表张华东表达了看到子女顺利完成学业的欣喜与感动,抒发了对学校辛勤培育的由衷感谢之情。在校生代表徐璐璐对学长学姐致以美好的祝愿,毕业生代表王程然表达了努力工作、报答母校和社会的坚定信心和决心。

邵从清代表学校接受了毕业生赠予母校的四件礼物,分别是纺织服装学院的十字绣《天下第一福》、经贸管理学院的雕刻画《桃李满天下》、艺术设计学院的山水画《云山泉韵》、九洲药学院的工艺花瓶《富贵牡丹瓶》。所有赠礼都寄予了全体毕业生对母校各项事业蒸蒸日上的美好祝愿。

在毕业生代表徐泽同学的带领下,毕业生全体起立,举起右拳庄严宣誓:树立远大理想,志存高远,脚踏实地;热爱伟大祖国,职业立身,技术报国;担当时代责任,勇立潮头,争做先锋;勇于砥砺奋斗,艰苦创业、自强不息;练就过硬本领,精益求精,追求卓越;锤炼品德修为,爱岗敬业、感恩奉献;铭记师长教诲,成就五实人才;奋进新时代,同圆中国梦!

誓言铮铮,豪情满怀。刘必千勉励2019届毕业生既要远视前方,又要一步一个脚印,踏踏实实走好自己的路;希望毕业生树立服务意识,将有限的的生命投入到无限的为人民服务之中去,秉持良心,追求上进;祝愿毕业生身体健康、学习进步,在新的天地里,追求新高度,创造新业绩!

最后,全场高唱校歌《追逐梦想》,毕业典礼在激昂的歌声中圆满结束。

1.jpg

2.jpg

3.jpg