盐工院学工处
盐城工业职业技术学院学工部、人武部、学工处欢迎您!

关于江苏省国家开发银行生源地信用助学贷款纳入中国人民银行人个征信系统的公告

作者:办公室日期:2013/09/14人气:400

关于江苏省国家开发银行

生源地信用助学贷款纳入中国人民银行人个征信系统的公告

各借款学生:

    根据中国人民银行个人征信工作相关要求,我行将于2012年3月末将各年度生源地信用助学贷款数据报送人行个人征信系统,为确保报送数据准确,有关事项通知如下:

 一、请各借款人立即登录国家开发银行助学贷款学生在线服务系统(http://www.csls.cdb.com.cn),点击“学生在线服务系统(生源地)”进入系统查询相关借款信息。

 二、借款人如发现个人信息及贷款账务信息有误,请于2012年3月23日前,与我行助学贷款代理机构各地学生资助管理中心取得联系。(联系方式见附件)

 三、贷款人登录系统后且未能在规定时间内及时反馈修正信息的,我行将视为借款人同意我行系统内相关账务信息。

 四、为防止给借款学生及共同借款人的个人信用造成不良记录,对于存在贷款逾期的,请及时与各地资助中心联系还款事宜。

 

                                          国家开发银行江苏分行 

                                          二零一二年三月十九日

130905160059064.doc