盐工院学工处
盐城工业职业技术学院学工部、人武部、学工处欢迎您!

学校举行2014年学生资助金发放仪式

作者:日期:2014/12/23人气:468

 

1219日下午,学校在学术报告厅举行2014年学生资助金发放仪式。院长姜朋明、副院长孙卫芳、毕华丽庄园副总经理崔芹、学工处处长沈长生、财务处副处长周旭芳、学工处副处长冯晓峥、各院(系)学工领导出席大会,获得资助的学生代表参加了发放仪式。沈长生处长主持会议。

学工处副处长冯晓峥宣读了2014年获得国家奖助学金、社会奖助学金、学校困难补助学生名单。其中,孙含笑等4名同学获得国家奖学金,杨杰等240名同学获得国家励志奖学金,周盼盼等1583名同学获得国家助学金,吴月等25名同学获得毕华丽奖学金,韩晓楼等7名同学获得圆梦助学金,徐宁等8名同学获得新生绿色通道资助。

在欢快的进行曲中,与会领导为国家奖助学金、社会奖助学金、学校困难补助获得者代表颁奖。

国家奖学金获得者赵忍同学和国家助学金获得者王萍同学作为学生代表在大会发言。在发言中,他们代表获得资助的同学向校领导和老师表示感谢,将努力地学好专业知识,争取做一名全面发展的高级技能型人才,成为对社会有用的人,以优异的成绩回报学校和社会。

副院长孙卫芳在会上发表讲话。她对获得资助的同学表示热烈的祝贺,并提出了殷切的希望:一是要报效祖国、服务人民;二是要珍惜时光,刻苦学习;三是要加强修养,锤炼品质。她希望同学们弘扬“艰苦创业、自强不息”的校园精神,牢记“职业立身、技术报国”的校训,秉承“和谐、求实、创新”的校风,共建“明理、勤学、践行”的学风,团结进取,开拓创新,为把我校早日建成特色鲜明的示范性综合型高职学院共同努力!