盐工院学工处
盐城工业职业技术学院学工部、人武部、学工处欢迎您!

我校再次荣获江苏省学生资助工作绩效评价优秀单位

作者:日期:2015/09/11人气:491

 

我校再次荣获江苏省学生资助工作绩效评价优秀单位

近日,江苏省教育厅、江苏省财政厅联合下发《关于公布2014年度全省学生资助绩效评价结果的通知》(苏教助〔20155号),我校以全省第三名(不含培养研究生高校)被评为2014年度江苏省学生资助工作绩效评价优秀单位。这是学校自2011年以来连续四年在江苏省学生资助工作绩效评价中获此荣誉。

近年来,我校坚持“以人为本、助困育人”的工作理念,积极探索新形势下学生资助工作的有效途径,以饱满的工作热情、务实的工作作风、进取的工作精神为全校学生提供高效优质服务,积极组织开展“奖、贷、助、勤、补、减、偿”等各项工作,坚持资助与育人相结合,不断深化育人内涵,创新育人模式,将社会主义核心价值体系融入对受助学生的教育之中,促进学生健康成长和全面发展。