盐工院学工处
盐城工业职业技术学院学工部、人武部、学工处欢迎您!

学校举行2015年学生资助发放仪式

作者:日期:2015/12/02人气:694

 

学校举行2015年学生资助发放仪式

121日下午,学校在学术报告厅举行2015年学生资助发放仪式。党委书记张荣华、副院长孙卫芳、学工处处长沈长生、团委书记陈杰、财务处副处长周旭芳以及各院(系)学工领导出席大会,获得资助的学生代表参加了发放仪式。副院长孙卫芳主持会议。

学工处处长沈长生宣读了2015年获得各项资助的学生名单。其中,李闪闪等5名同学获得国家奖学金,戴乐乐等265名同学获得国家励志奖学金,周景奇等1740同学获得国家助学金,陈株君等285名同学获得学校困难补助,苏歆等4名同学获得圆梦助学金,毕海清等10名同学获得新生绿色通道资助。

在欢快的进行曲中,与会领导为国家奖助学金、学校困难补助、圆梦助学金、新生绿色通道资助获得者代表颁奖。

国家奖学金获得者纺织服装学院纺织1311班李闪闪和国家助学金获得者汽车工程学院机制1501班唐晶作为学生代表在大会上发言。在发言中,他们代表获得资助的同学感谢学校领导、老师的关怀与鼓励,感谢同学们的支持与帮助,表示将认真学好专业知识,不断丰富自己的学养,拓展自己的思维,用先进的理论和知识武装头脑,为实现自己的理想打下坚实基础。

张荣华书记在会上发表讲话。她对获得资助的同学表示热烈的祝贺,并提出了殷切的希望:一是要崇德修身,加强修养,锤炼品质;二是要崇技尚能,珍惜时光,刻苦学习;三是要崇实践行,报效祖国,服务人民。她希望同学们弘扬“艰苦创业、自强不息”的校园精神,秉承“和谐、求实、创新”的校风,共建“明理、勤学、践行”的学风,团结进取,开拓创新,为把我校早日建成特色鲜明的示范性综合型高职学院共同努力!