盐工院学工处
盐城工业职业技术学院学工部、人武部、学工处欢迎您!

学工处举行2019年“最美宿管阿姨”颁奖仪式

作者:日期:2020/01/04人气:10

202013日,学工处在第三会议室举行了2019年“最美宿管阿姨”颁奖仪式。学工处刘志强,机电工程学院吴永华,建筑工程学院颜振亚,宿舍管理中心梁雅琪,各班级学生代表,全体宿舍管理员参加了仪式。颁奖仪式由宿舍管理中心卢凯主持。

梁雅琪宣读了“最美宿管阿姨”称号名单,孙玲玲、夏明、潘伏巧、赵翠霞、赵素红等五位同志获得2019年度盐城工业职业技术学院“最美宿管阿姨”称号。与会老师为“最美宿管阿姨”颁发奖品及奖状。宿管阿姨代表赵翠霞、永恒物业公司项目经理周广琪依次发言,表示今后工作将更加负责认真,用优质的服务为同学们创造更好的宿舍环境。

刘志强在会上对全体宿管阿姨表达了崇高的敬意和衷心的感谢,并提出了殷切的希望:一是真诚待人,尤其是对待学生,要多关心他们的成长。二是踏实工作,宿舍管理事务繁多,踏踏实实才能做出成效。