盐工院学工处
盐城工业职业技术学院学工部、人武部、学工处欢迎您!

学校召开疫情防控期间学生代表座谈会

作者:章静 审核:孙干日期:2022/04/17人气:67

4月16日下午,学校在大学生活动中心一楼团体辅导室召开疫情防控期间学生座谈会。学工处处长孙干、后勤处处长张立峰以及20名学生干部代表参加座谈会。会议由孙干主持。

会上孙干对目前校园疫情防控工作的严峻形势进行了研判和传达,动员鼓励学生干部在杜绝学生核酸代检、漏检问题以及重视学生心理疏导问题等方面应积极起到示范带头和表率引领作用。张立峰鼓励学生代表就封校期间学生生活上存在的典型问题与诉求进行踊跃建言。与会学生代表分别从超市水果价格、食堂饭菜品质、寝室设备问题等多个方面进行了积极的座谈讨论,孙干和张立峰对与会学生反馈的问题进行了详细记录,并就相关问题的改善计划和初步解决方案进行了一一回应。

最后,孙干对全体学生干部在当前阶段如何协助学校做好疫情防控工作提出四点要求:一是要严守防线,引导学生自觉自律,杜绝疫情传播;二是做好舆情把控工作,指引学生通过正规渠道提出诉求;三是高度重视疫情防控措施,流动时佩戴口罩;四是师生共同努力,好好学习,做好防护,守护盐工院家园。